г.Тула, ул. Советская, дом 7, офис 208

Сервис онлайн-бронирования отелей назвал 5 тульских отелей в числе лучших по мнению туристов

Сервис онлайн-бронирования отелей Ostrovok.ru представил второй рейтинг лучших российских гостиниц по мнению туристов Ostrovok Guests’ Choice: в него вошли более 400 объектов, получивших наивысшие оценки от пользователей платформы по итогам 2022 года.

Обязательными условиями для включения объектов в рейтинг стало количество положительных отзывов от пользователей сервиса, число прожитых бронирований и минимальный уровень инцидентов, а также высокая средняя оценка от гостей на конец 2022 года – не ниже 9 баллов из 10. В итоговый список вошли крупные и небольшие отели, гостевые дома и апартаменты из 75 городов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Казани, Тулы, Калининграда, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Суздаля и других. Отели, подходящие для деловых поездок, отмечены в рейтинге особым значком.

«Количество российских объектов размещения, доступных для бронирования на нашем сервисе, превысило 90 тысяч. Это большое предложение, в котором туристу может быть сложно быстро сориентироваться. С помощью рейтинга Ostrovok Guests’ Choice пользователи могут находить подходящие варианты с гарантированно высоким качеством сервиса. В то же время задача рейтинга – стимулировать отельеров повышать качество предоставляемых услуг. Ничто не запоминается гостям так, как клиентский сервис, и инвестиции в него в долгосрочной перспективе приносят отельерам дополнительный доход» – отметила руководитель отдела по работе с отелями Ostrovok.ru Арина Актемирова.

В Ostrovok Guests’ Choice 2022 вошли пять гостиниц из Тулы: Moonlight, «Кей», «Лофт», «Тульский Левша», «Сударь».

По словам заместителя министра экономического развития Тульской области Ларисы Соломатиной, в рамках конкурса оценивался не только спрос на гостиничные услуги, но и условия, которые созданы в регионе.

«Губернатор Тульской области Алексей Геннадьевич Дюмин уделяет особое внимание развитию туристической отрасли. Благодаря системной работе по развитию туризма, регион вошел в рейтинг субъектов по комфортной туристской инфраструктуре. Гостиничному бизнесу в Тульской области доступны налоговые льготы, кредиты по сниженной ставке и упрощённая схема получения земли для создания туристических проектов» – отметила Лариса Соломатина.

Финалисты рейтинга Ostrovok Guests’ Choice 2022 получат особую отметку на странице отеля на сервисе. Также отельеры смогут разместить в своих объектах специальные наклейки, подтверждающие высокую оценку туристов.

Полный список опубликован на сайте https://blog.ostrovok.ru/guests-choice-2022/